Pjs Bupati Tinjau Pelabuhan Batanjung

KUALA KAPUAS,GK - Pjs Bupati Kapuas Ermal Subhan lakukan peninjauan langsung proyek pembangunan Pelabuhan Batanjung dan Pelabuhan Penangkapan Ikan di

Bupati Ben Brahim Resmikan Gereja Sinta Serta Pastori Di Kecamatan Kapuas Tengah
600 Anggota Gepak Di Kukuhkan
Bupati Kapuas Bantu Korban Kebakaran di Mantangai dan Pulau Petak

KUALA KAPUAS,GK – Pjs Bupati Kapuas Ermal Subhan lakukan peninjauan langsung proyek pembangunan Pelabuhan Batanjung dan Pelabuhan Penangkapan Ikan di kecamatan Kapuas Kuala, Selasa (20/2) pagi.

Peninjauan Pjs Bupati didampingi Kepala Badan Perencanaan Pembangunan Daerah (Bappeda) Kapuas Yan Hendri Ale, Kepala Dinas Perikanan Kapuas Darmawan, Kepala Dinas Perhubungan Kapuas I Made Sumarta, dan beberapa SOPD.

Dalam kesempatan itu, Pjs Bupati menyampaikan akan segera memanggil kontraktor dan pengawas untuk membenahi proyek pembangunan Pelabuhan Batanjung dan untuk Pelabuhan Penangkap Ikan agar segera ditindak lanjuti.

“Segera akan kita panggil kontraktor dan pengawas proyek ini, untuk segera membenahi dan selanjutnya untuk Pelabuhan Penangkap Ikan juga agar segera di tindak lanjuti,” tuturnya. (hmskmf/fgk-sog)

COMMENTS

WORDPRESS: 0
DISQUS: 0
error: Content is protected !!