Bupati Katingan Terima Bantuan Wastafel Serta Paket Sembako Dari Pihak Swasta

KASONGAN - Bupati Katingan Sakariyas didampingi Wakil Bupati Katingan Sunardi N.T Litang menerima secara langsung bantuan dari pihak swasta. Ba

Sakariyas : Peningkatan dan Pembangunan Pustu
Usulkan Pransang atau Sri Suwanto Jadi Pj Bupati Katingan
DPRD Katingan Dukung Lomba Tarik Truk Militer

“Bantuan-bantuan ini nanti nya akan disalurkan ke masyarakat, bantuan yang diberikan ini sangat bermanfaat,”Ucap Sakariyas.

KASONGAN – Bupati Katingan Sakariyas didampingi Wakil Bupati Katingan Sunardi N.T Litang menerima secara langsung bantuan dari pihak swasta.

Bantuan yang diterima berupa 10 wastafel dan 75 paket sembako yang duserahkan langsung oleh BRI Kantor Cabang Palangkaraya melalui BRI KCP Katingan, Senin (27/4/2020) kemarin di kantor Bupati Katingan.

Bupati Katingan Sakariyas menyampaikan ucapan terimakasih kepada pihak swasta yang memiliki kepedulian dengan memberikan bantuan dalam menghadapi wabah corona virus atau covid-19.

“Ini merupakan bentuk kepedulian, bentuk partisipasi pihak swasta kepada pemerintah dalam menghadapi wabah covid-19 ini,”Ucap Sakariyas.

Sakariyas menyebutkan bantuan yang diberikan pihak swasta ini akan disalurkan ke masyarakat.

“Bantuan-bantuan ini nanti nya akan disalurkan ke masyarakat, bantuan yang diberikan ini sangat bermanfaat,”Imbuhnya.

(Ejk)

COMMENTS

WORDPRESS: 0
DISQUS:
error: Content is protected !!