Jelang Pelantikan Presiden, Polres Gelar Olahraga Bersama

faktakalimantan.co.id - KUALA KAPUAS - Menjelang pelantikan Presiden dan Wakil Presiden RI, Polres Kapuas berupaya maksimal antisipasi segala kemu

Kepala Rutan Kapuas Berganti
LKPJ Kapuas Tahun 2019 Disampaikan
Penghujung Tahun, Pekerjaan Pambangunan Wargo Mulyo 100 Persen

FOTO : Kegiatan olahraga bersama di halaman Polres Kapuas, Jumat pagi (18/10/2019).

faktakalimantan.co.id – KUALA KAPUAS – Menjelang pelantikan Presiden dan Wakil Presiden RI, Polres Kapuas berupaya maksimal antisipasi segala kemungkinan yang ada. Demi memelihara situasi keamanan dan ketertiban masyarakat (Kamtibmas) tetap kondusif di Kabupaten Kapuas.

Salah satunya melakukan koordinasi dan membangun soliditas dengan lintas instansi yang ada di Kabupaten Kapuas. Dikemas dengan olahraga bersama di Polres Kapuas, Jumat (18/10/2019).

“Senam bersama, kita semua bersinergi, bersatu, membuktikan Kapuas aman. Untuk menunjukkan Kapuas aman, kita harus memelihara Kapuas tetap aman, kita harus menjaga situasi Kapuas tetap aman,” ujar Kapolres Kapuas AKBP Tejo Yuantoro SIK, Jumat (18/10/2019).

Pada kesempatan itu, Dandim 1011/KLK-Kapuas Letkol Kav Bambang Kristianto Bawono juga menambahkan, bahwa TNI-Polri harus selalu siap menjaga keamanan. Karena itu merupakan tugas yang diemban agar masyarakat senantiasa merasa aman dan damai.

“Kita harus tetap menjaga keamanan, kewajiban kita menjaga keamanan. Nanti, Minggu pagi kita apel bersama dan kemudian Patroli gabungan dengan jadwal yang sudah ditentukan,” katanya.

Dalam olaharaga berasama ini, tampak hadir jajaran Kodim 1011/KLK Kapuas, Kejaksaan Negeri Kapuas, Pengadilan Negeri Kapuas serta perwakilan SOPD Pemerintah Kabupaten Kapuas. (SS3)

COMMENTS

WORDPRESS: 0
DISQUS:
error: Content is protected !!