Ratusan Masyarakat Ikut Jalan Santai Peringati Hari Bhayangkara ke-79

Foto: Kapolres Barito Timur AKBP Eddy Santoso saat melepas kegiatan jalan santai di RTH Tamiang Layang. Faktakalimantan.co.id - Tamiang Layang

Berharap Vaksinasi Anak Berlangsung Sukses
Di Akhir Masa Jabatan Bupati Ampera A.Y Mebas, Pemkab Barito Timur Raih Opini WTP Ke- 7 Kalinya
Sharing Strategi Komunikasi Diskominfo Kabupaten Tabalong Kunjungi Diskominfo Kabupaten Barito Timur

Foto: Kapolres Barito Timur AKBP Eddy Santoso saat melepas kegiatan jalan santai di RTH Tamiang Layang.

Faktakalimantan.co.id – Tamiang Layang – Dalam rangka memperingati hari Bhayangkara ke-79 tahun 2025 Polres Barito Timur melaksanakan kegiatan jalan santai. Kegiatan ini juga berhadiah menarik bagi kupon yang beruntung, Sabtu (28/6/2025).

Pantauan awak media, sedikitnya ratusan masyarakat berbagai Barito Timur dari berbagai usia dan kalangan antusias mengikuti kegiatan ini.

Asisten I Setda Barito Timur, Ari Panan, Kajari Barito Timur, Yedivia Rumm, Ketua DPRD Kabupaten Barito Timur, Nur Sulistio, serta Forkopimda ikut hadir dalam kegiatan jalan santai.

Di RTH puluhan pedagang sudah menjajakan dagangannya yang sudah disediakan oleh panitia. Ragam minuman segar dan makanan ringan dijual para pedagang dilokasi.

Peserta jalan santai bisa membeli sesuai selera. Sambil menikmati makanan dan minuman enak, para peserta disuguhkan oleh penampilan penyanyi yang tampil saat menghibur.

Selain itu, ada beberapa hadiah menarik diundi oleh panitia dari panggung utama. Hadiah utama saja, dua unit sepeda motor, sepeda listrik, sepeda gunung, kulkas, mesin cuci dan beragam hadiah menarik lainnya.

Kapolres Barito Timur AKBP Eddy Santoso, S.I.K., M.H mengucapkan terimakasih atas partisipasi semua pihak yang telah ikut memeriahkan hari Bhayangkara ke-79. Semoga silahturahmi yang telah terbangun ini terus terjaga.

“Pelaksanaan jalan sehat ini membuktikan bahwa kita hadir bersama masyarakat. Bersama Forkopimda, organisasi perangkat daerah, dan seluruh elemen masyarakat Barito Timur, kita merayakan Hari Bhayangkara ke-79,” jelas Kapolres.

Kapolres juga mengajak seluruh lapisan masyarakat Barito Timur untuk selalu menjaga ketertiban keamanan kamtibmas di setiap wilayah.

“Kepada masyarakat Barito Timur, mari kita bersama-sama menjaga Kamtibmas. Dengan situasi yang aman dan kondusif, iklim investasi akan semakin baik, sehingga Kabupaten Barito Timur bisa lebih maju dan masyarakat semakin makmur,” demikian. (ags)

COMMENTS

WORDPRESS: 0
DISQUS:
error: Content is protected !!