KPU Terima Berkas Pendaftaran Dari Dua Bapaslon Kepala Daerah

FAKTAKALIMANTAN.CO.ID - BUNTOK - Hingga waktu penutupan hari kedua pendaftaran, Rabu (28/8/2024), Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Barito Sel

Partai Final Bupati Barsel Cup 2025, Karau Kuala FC Sukses Tumbangkan BMB FC 2 – 0
Peduli Korban Kebakaran Lehai, Polsek Dusun Hilir Salurkan Bantuan
DPRD Dukung Pemkab Barsel Geser Anggaran Demi Tanggulangi COVID-19

Foto : Ketua KPU Barsel, Roslina (tengah), saat memberikan keterangan usai menerima berkas bapaslon Eddy – Tanto dan Juana – Tini, Rabu (28/8/2024).

FAKTAKALIMANTAN.CO.ID – BUNTOK – Hingga waktu penutupan hari kedua pendaftaran, Rabu (28/8/2024), Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Barito Selatan telah menerima berkas pendaftaran dari dua bakal pasangan calon (Bapaslon) kepala daerah.

“Hingga sore ini telah ada dua pasang calon yang mendaftar sebagai pasangan calon Bupati dan wakil Bupati, yakni Eddy-Tanto dan Juana-Tini,” terang Ketua KPU Barsel, Roslina saat melaksanakan konferensi pers usai menerima berkas dari Bapaslon Juana – Tini.

Dijelaskan dia, untuk berkas persyaratan pencalonan semuanya dinyatakan telah lengkap dan dapat diterima.

Sementara itu, sambung dia lagi, berdasarkan hasil komunikasi dengan Bapaslon bupati dan wakil bupati yaitu H. Pe’i dan Ina Prayawati akan mendaftar pada besok hari, Kamis (29/8/2024).(Tampetu)

COMMENTS

WORDPRESS: 0
DISQUS:
error: Content is protected !!