SMA 1 Tamiang layang Siap Mengadakan Ulangan Akhir Semester

  faktakalimantan.co.id - Tamiang Layang - Kepala Sekolah SMA 1 Tamiang layang Istiqomah mnegatakan, tidak bakal lama lagi murid-murid SMA 1 Ta

Akibat DD, Desa Pematang Karau Tidak Lagi Berstatus Desa Tertinggal
Waduh, Tunggakan Pelanggan PDAM Capai Ratusan Juta
Tahun 2022, Pemkab Bartim Bakal Bangun Rumah Singgah

FOTO : Kepala Sekolah SMAN 1 Tamiang Layang, Istiqomah.

 

faktakalimantan.co.id – Tamiang Layang – Kepala Sekolah SMA 1 Tamiang layang Istiqomah mnegatakan, tidak bakal lama lagi murid-murid SMA 1 Tamiang layang akan segera menghadapi penilaian akhir Semester khususnya dimasa Pandemi Covid-19.

“Ini kita sudah masuk semseter ganjil, SMA 1 Tamiang layang tetap melaksanakan secara onlie. Selama ini mereka belajar kombinasi ada yang onlie ada juga yang luring,” ucap Istiqomah, Rabu (18/11/2020).

Kepala sekolah ini menjelaskan, pada intinya kami SMA 1 Tamiang layang tetap melayani anak-anak. Karena kita tidak bisa memaksa keadaan disaat mewabah pandemi Covid-19, kata dia.

“Mengingat di SMA 1 Tamiang layang ada beberapa desa yang masuk diwilayah Kecamatan Dusun Timur, yang memang belum spot,” katanya.

Dalam penjelasannya, jadi anak-anak mengantarkan tugasnya kesekolah bisa setiap hari Jumat itu batasannya, mereka untuk mengumpulkan tugas mereka.

Kita imbau, walaupun wabah pandemi Covid-19 ini masih gentayangan. Kita harus tetap belajar jangan sampai terlena, karena pemerintah sendiri menginginkan legal itu juga ada penilaian. Tidak sembarang dalam penilaian akhir semester.

“Anak-anak tetap rajin belajar, kurangi kegiatan yang tidak menguntungkan di tengah Pandemi Covid-19,” pungkasnya. (ags)

COMMENTS

WORDPRESS: 0
DISQUS:
error: Content is protected !!