faktakalimantan.co.id - Palangka Raya - Gubernur Kalimantan Tengah, H. Sugianto Sabran menyambut kedatangan Mentri Dalam Negri (Mendagri) Tito Kar

FOTO : Gubernur Kalteng Sugianto Sabran, bersama Forkopimda, menyambut kedatangan Mendagri Tito Karnavian, yang melakukan kunjungan kerja ke Kalteng, Sabtu (18/7/2020).
faktakalimantan.co.id – Palangka Raya – Gubernur Kalimantan Tengah, H. Sugianto Sabran menyambut kedatangan Mentri Dalam Negri (Mendagri) Tito Karnavian di Bandara Tjilik Riwut, Sabtu (18/7/2020).
Gubernur bersama Kapolda, Danrem, dan Forkopimda Provinsi Kalteng, menyambut kedatangan mantan Kapolri tersebut dalam rangka kunjungan kerja untuk monitoring dan koordinasi kesiapan pemilihan kepala daerah serentak tahun 2020, kemudian memberikan arahan kepada gugus tugas penanggulangan percepatan covid-19 Provinsi Kalteng.
Kunjungan Mendagri selama dua hari ini, melakukan koordinasi dan berbagai diskusi dengan Provinsi Kalteng.
“Selamat datang pa Mendagri di Kalteng. Alhamdulillah perjalananya lancar sampai ke Kalteng,” kata Gubernur Sugianto, bersama Kapolda, Danrem dan Kabinda, kemudian menuju ke Istana Isen Mulang.
Gubernur bersama Forkopimda kemudian bersama Mendagri dan rombongan melakukan santap malam di Istana Isen Mulang. (gbn/agg)
COMMENTS