Ini Pesan Kadis Pertanian dan Ketahanan Pangan Masuki Purna Tugas

Foto : Kepala Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan Kabupaten Barito Timur, Trikorianto melakukan foto bersama seusai kegiatan purna tugas sebagai

Pj Bupati Indra Gunawan Safari Ramdan ke Desa Kandris
Positif Covid-19 Bertambah 18 Kasus
BUMDes di Barito Timur Didorong Mampu Berinovasi

Foto : Kepala Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan Kabupaten Barito Timur, Trikorianto melakukan foto bersama seusai kegiatan purna tugas sebagai Kadis Pertanian dan Ketahanan Pangan Kabupaten Barito Timur.

Faktakalimantan.co.id – Tamiang Layang – Masa pensiun atau purna tugas bukanlah akhir dari sebuah pengabdian bagi seorang Pegawai Negeri Sipil (PNS), tetapi merupakan anugerah yang harus disyukuri karena telah melewati masa pengabdian sekian puluh tahun untuk negara dan bangsa dan pada saatnya harus kembali pada masyarakat dengan pengabdian dalam bentuk belain dan semangat baru.

Dalam hal ini, Kepala Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan Kabupaten Barito Timur, Trikorianto menggelar kegiatan kecil-kecilan. Setelah memasuki masa pensiun terhitung tanggal 1 Nopember 2022.

Pada kesempatan itu, Trikorianto memberikan sambutan dan juga berpamitan kepada seluruh pegawai Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan Kabupaten Barito Timur, pada sambutan tersebut tersirat sebuah motivasi kepada seluruh pegawai.

“Melanjutkan yang sudah baik dipertahankan, yang masih kurang ditingkatkan,” ucap Trikorianto, Senin (31/10/2022).

Setelah selesai melaksanakan kegiatan, kemudian dilaksanakan foto bersama dengan jajaran staf Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan Kabupaten Barito Timur. (ags)

COMMENTS

WORDPRESS: 0
DISQUS:
error: Content is protected !!