Rekanan Diminta Selesaikan Proyek Fisik Tepat Waktu

Kasongan - Anggota DPRD Kabupaten Katingan, Riming U Idui meminta, rekanan yang mengerjakan proyek fisik pada tahun anggaran 2021 agar menyelesaik

Dijembatan Sei Katingan Berlubang
Pemda Harus Perhatikan Pembangunan Jalan Diwilayah Selatan
Dunia Pendidikan Jadi Poin Reses di Sanaman Mantikei

Kasongan – Anggota DPRD Kabupaten Katingan, Riming U Idui meminta, rekanan yang mengerjakan proyek fisik pada tahun anggaran 2021 agar menyelesaikan kegiatan tepat waktu.

Permintaan disampaikan politisi Partai Demokrasi Indonesia (PDI) Perjuangan tersebut, bukan tanpa alasanya. Pasalnya pada tahun-tahun sebelumnya, pengerjaan proyek fisik ada yang terkesan lamban.

“Rekanan harus menggenjot realisasi fisik, salah satunya dengan upaya menambah tenaga kerja di lapangan,” kata Riming, di Kasongan, rabu (3/2/2021).

Meski pengerjaan proyek fisik diminta tepat waktu, namun wakil rakyat dari daerah pemilihan II tersebut, berharap agar rekanan tetap memperhatikan kualitas pekerjaan.

“Jangan asal selesai.  Kualitas pekerjaan harus tetap diutamakan,” kata dia.

(tri)

COMMENTS

WORDPRESS: 0
DISQUS:
error: Content is protected !!