Sakariyas : Tindak Tegas Oknum Yang Merusak Fasilitas Jembatan

KASONGAN - Bupati Katingan Sakariyas meminta kepada pihak yang berwajib agar menindak tegas orang - orang yang merusak fasilitas jembatan, hal ini

Anggota DPRD Katingan Berharap KPU Menyediakan Masker
PT. Bisma Dharma Kencana Serahkan Bantuan APD dan Oksigen Untuk Pemda Katingan
DPRD Katingan Gelar Rapat Paripurna Laporan Hasil Raker Pembentukan Peraturan Daerah

“Mari kita bersama-sama memelihara, menjaga jembatan yang baru ini jangan sampai coret-coret atau apa semacam nya,”Pinta Bupati.

KASONGAN – Bupati Katingan Sakariyas meminta kepada pihak yang berwajib agar menindak tegas orang – orang yang merusak fasilitas jembatan, hal ini disampaikan Bupati saat uji coba open traffic jembatan Tumbang Samba, Kecamatan Katingan Tengah, senin (1/6/2020) kemarin.

“Saya meminta agar pihak berwajib bisa menindak orang yang merusak fasilitas jembatan ini, salah satu nya seperti mencoret-coret,”Imbuhnya.

Selain itu juga, Sakariyas mengharapkan agar masyarakat bisa bersama-sama menjaga dan memelihara jembatan tersebut.

“Mari kita bersama-sama memelihara, menjaga jembatan yang baru ini jangan sampai coret-coret atau apa semacam nya,”Pinta Bupati.

“Kita mesti bersyukur karna jembatan yang baru saja dibangun ini dibangun dengan desain yang sangat modern,”Ujarnya.

Seperti yang diketahui, pembangunan jembatan di wilayah Tumbang Samba menelan biaya hampir 300 milyard.

(Ejk/tri)

COMMENTS

WORDPRESS: 0
DISQUS:
error: Content is protected !!