Anggota Dewan yang Satu Ini Janji Bakal Bantu Pembangunan Gereja

  FAKTA KALIMANTAN.CO.ID - KUALA KURUN - Anggota DPRD Gunung Mas, Heri A. Junas berjanji, bakal membantu pembangunan Gereja Bethel Indones

Full Day School, Harus Dibarengi Program Penunjang
Perbaiki Drainase Mampet di Kota Kuala Kurun
Orang Tua Diminta Terlibat Aktif Awasi Pergaulan Anak

FOTO : Anggota DPRD Gunung Mas, Heri A. Junas ketika meletakan batu pertama tanda dimulainya proses pembangunan Gereja Bethel Indonesia di Desa Tumbang Lampahung, Jumat (15/3/2019).

 

FAKTA KALIMANTAN.CO.ID – KUALA KURUN – Anggota DPRD Gunung Mas, Heri A. Junas berjanji, bakal membantu pembangunan Gereja Bethel Indonesia Desa Tumbang Lampahung, Kecamatan Kurun.

“Inisiatif itu seketika muncul, setelah saya melihat langsung kesungguhan dan kegigihan masyarakat di sini dalam membangun tempat peribadatannya,” ujar bang Joe, akrabnya, Jumat (15/3/2019).

Kendati tidak membeberkan secara gamblang bantuan tersebut akan diberikan dalam bentuk material atau uang, namun dirinya berharap sumbangan itu bisa sedikit membantu percepatan pembangunan.

“Nanti sata juga akan menyerahkan bantuan kepada pihak panitia, meskipun nilainya tidak besar namun ini sebagai bentuk dukungan. Apalagi demi gereja yang sangat diharapkan masyarakat,” katanya.

Selain itu, dirinya juga bakal mengajak rekan-rekannya di lembaga DPRD Gunung Mas untuk bersama-sama mendermakan sedikit uang demi pembangunan gereja tersebut.

“Saya juga berharap masyarakat, Pemkab Gunung Mas hingga pemerintah desa setempat bisa berbuat hal yang sama. Sebab ini merupakan kepentingan orang banyak,” pintanya. (agg)

COMMENTS

WORDPRESS: 0
DISQUS:
error: Content is protected !!