Ampera A.Y Mebas Minta Warganya Disiplin Patuhi Prokes

faktakalimantan.co.id - Tamiang Layang - Bupati Barito Timur, Ampera A.Y Mebas ajak masyarakat lebih mematuhi protokol kesehatan (Prokes) Covid-19

Wabup Beri Ucapan Selamat Kepada AKP Irfan MN Alireja
Ketua DPRD Bartim Ikuti HUT Bhayangkara
Pembangunan 101 Desa di Barito Timur Butuh Perencanaan Matang

FOTO : Bupati Barito Timur, Ampera A.Y Mebas.

faktakalimantan.co.id – Tamiang Layang – Bupati Barito Timur, Ampera A.Y Mebas ajak masyarakat lebih mematuhi protokol kesehatan (Prokes) Covid-19 saat beraktivitas di keramaian pasar, rumah sakit maupun tempat lainnya.

“Kita tidak pernah tahu kapan wabah pandemi Covid-19 ini akan berakhir. Maka dari itu, selama wabah pandemi Covid-19 masih gentayangan lebih baik kita selalu mematuhi protokol kesehatan,” ucap bupati melalui pesan WhatsApp, Selasa (3/11/2020).

Bupati dua periode ini berharap, agar masyarakat Barito Timur selalu mematuhi protokol kesehatan. Dengan cara memakai masker, mencuci tangan dengan sabun, jaga jarak, jangan bersalaman.

“Apabila ada masyarakat yang tidak memakai masker, dikasih tau agar supaya memakai masker. Kita saling mengingatkan satu dengan yang lain,” ucap bupati.

Kita lihat, grafik kasus perkembangan Covid-19 di Kabupaten Barito Timur terus membaik. Banyak pasien Covid-19 dinyatakan sembuh. Walaupun ada juga penambahan pasien Covid-19.

“Ayo masyarakat Barito Timur kita pasti bisa mencegah penyebaran Covid-19, untuk mengembalikan lagi ke zona hijau kita harus yakin” pungkasnya. (ags)

COMMENTS

WORDPRESS: 0
DISQUS:
error: Content is protected !!