Warsidi, Penerima Kartu Tani Pupuk Bersubsidi Merasa Sangat Diuntungkan

KASONGAN - Warsidi salah satu petani yang mendapatkan kartu tani penerima pupuk bersubsidi merasa bersyukur dan terbantu dengan adanya program kar

Semangat Peserta Pawai Pembangunan Diacungi Jempol
Fraksi Amanat Indonesia Raya Apresiasi Sekda Katingan Atas Atensi Saat Rapat Anggaran
Penyebab Kurang Berfungsi Posyandu Lantaran Kurangnya Fasilitas

Warsidi menerima langsung kartu tani yang diserahkan oleh Bupati Katingan Sakariyas usai upacara peringatan ulang tahun ke-75 Republik Indonesia di halaman kantor Bupati Katingan, senin (17/8/2020).

KASONGAN – Warsidi salah satu petani yang mendapatkan kartu tani penerima pupuk bersubsidi merasa bersyukur dan terbantu dengan adanya program kartu tani tersebut.

Warsidi menerima langsung kartu tani yang diserahkan oleh Bupati Katingan Sakariyas usai upacara peringatan ulang tahun ke-75 Republik Indonesia di halaman kantor Bupati Katingan, senin (17/8/2020).

Tercatat untuk wilayah se Kabupaten Katingan penerima kartu tani yaitu sebanyak 4.246 orang.

Warsidi selaku perwakilan para petani penerima kartu tani, merasa sangat diuntungkan dengan adanya program kartu tani penerima pupuk bersubsidi.

“Merasa sangat senang dan bangga dengan dikucurkannya kartu tani, karena ini adalah kebutuhan semua petani,”Ujarnya.

Tidak hanya itu saja, Warsidi mengatakan bahwa pupuk adalah kebutuhan pokok bagi semua petani.

“Pupuk adalah kebetuhan pokok bagi semua petani, mengingat biasanya harga pupuk terkadang bisa naik itu menjadi permasalahan bagi kami. Sehingga dengan adanya kartu tani penerima pupuk bersubsidi ini bisa membantu kami para petani,”Imbuhnya.

(Ejk/tri)

COMMENTS

WORDPRESS: 0
DISQUS:
error: Content is protected !!