Diskusikan Aksi Penanggulangan Kemiskinan di Gumas

faktakalimantan.co.id - KUALA KURUN - Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Gunung Mas gelar rapat koordinasi dan rencana aksi penanggulangan kemiskinan d

Dewan Mengharapkan Semua Paslon Bisa Beri Dampak Positive
Bersinergi, Polres Gumas dan Satpol-PP Bagikan Masker ke Masyarakat
Polsek Kahut Gencar Lakukan Sosialisasi Saber Pungli

RAKOR  : Wakil Bupati Guning Mas, Rony Karlos ketika memberikan arahan pada acara rapat koordinasi dan rencana aksi penanggulangan kemiskinan daerah tahun 2019 di Aula BP3D setempat, Senin (15/4/2019).

faktakalimantan.co.id – KUALA KURUN – Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Gunung Mas gelar rapat koordinasi dan rencana aksi penanggulangan kemiskinan daerah tahun 2019. Kegiatan itu dilaksanakan di aula BP3D setempat, Senin (15/4/2019).

Wakil Bupati Gunung Mas, Rony Karlos dalam pidatonya mengarahkan bahwa dalam kegiatan tersebut perbanyak diskusi, jadi jangan terlalu habiskan waktu pemaparan.

“Sebab materi yang disiapkan panitia sudah cukup baik. Yang penting ditekankan, yaitu apa saja aksi yang sudah dilakukan, apa-apa saja yang akan dilakukan. Kemudian penting juga melakukan evaluasi terhadap kegiatan sebelumnya,” tegas Rony Karlos.

Rapat koordinasi dan rencana aksi penanggulangan kemiskinan daerah tersebut, erat hubungannya dengan rencana pembangunan jangka menengah daerah (RPJMD) tahun 2019-2024 mendatang.

“Makanya saya berharap, bupati dan wakil bupati Gunung Mas terpilih bisa hadir dalam kegiatan ini. Mungkin tidak banyak yang akan saya sampaikan, sebab masa kepempinan saya sekitar sebulan saja,” ujarnya. (agg)

COMMENTS

WORDPRESS: 0
DISQUS:
error: Content is protected !!