Dewan Minta Segera Perbaiki Rawat Inap di Puskesmas Tumbang Miri

FAKTAKALIMANTAN.CO.ID,Kuala Kurun - Mirisnya kondisi pelayanan di Puskesmas Tumbang Miri, menjadi keprihatinanan kalangan anggota Dewan, salah satunya

Gunung Mas Siap Implementasikan Pedoman Pencegahan Covid-19
Keluarga Besar DPRD Gumas Siap Divaksin
Dewan Minta Lima Point Penting Hasil Reses Diperioritaskan Dalam Anggaran 2019

FAKTAKALIMANTAN.CO.ID,Kuala Kurun – Mirisnya kondisi pelayanan di Puskesmas Tumbang Miri, menjadi keprihatinanan kalangan anggota Dewan, salah satunya anggota Komisi II DPRD Gunung Mas, Evandi turut angkat bicara.

Evandi dengan tegas meminta kepada pihak Dinas Kesehatan agar segera melakukan perbaikan ruangan Rawat Inap di Puskesmas Tumbang Miri Kecamatan Kahut.

Menurutnya, pasalnya saat ini kondisi rawat Inap di Puskemas tersebut sangat memprihatinkan dan kurang layak untuk sebuah pelayanan kesehatan.

“Kalau hujan turun, para pasien belarian keluar ruangan karena atapnya bocor, tentu kondisi seperti ini sangat memprihatinkan dan perlu penanganan segera dan serius oleh Dinas Kesehatan. Kasian masyarkat yg berobat bukannya sembuh malah tambah sakit,” tegasnya. (Wan)

COMMENTS

WORDPRESS: 0
DISQUS:
error: Content is protected !!