FAKTAKALIMANTAN.CO.ID - BUNTOK - Keluarga besar Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (DPUPR) Kabupaten Barito Selatan untuk pertama kalinya dal

Foto : Kabid Bina Jasa Konstruksi DPUPR Barsel, Hawinu.
FAKTAKALIMANTAN.CO.ID – BUNTOK – Keluarga besar Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (DPUPR) Kabupaten Barito Selatan untuk pertama kalinya dalam kurun satu dekade melaksanakan perayaan Natal bersama, Kamis (16/1/2025).
Kabid Bina Jasa Konstruksi DPUPR Barsel yang juga ketua panitia natal, Hawinu mengatakan natal tahun ini merupakan yang perdana. Karena kurang lebih 10 tahun baru dilaksanakan.
Kegiatan natal keluarga besar DPUPR ini, lanjut dia, merupakan aspirasi rekan-rekan beragama nasrani serta juga didukung dan direstui oleh kepala DPUPR, Ita Minarni.
“Intinya kegiatan natal ini untuk menjalin silaturahmi, baik bagi kita yang beragama Kristen maupun saudara-saudara kami yang beragama lainnya,” tuturnya.
Ia berharap, melalui natal ini juga bisa memberikan semangat baru agar bekerja lebih giat dan lebih baik lagi, khususnya bagi kepemimpinan Bupati dan wakil Bupati terpilih nantinya.
“Semoga pada tahun 2025 ini pekerjaan pembangunan maupun sarana prasarana melalui DPUPR lancar, fungsional, baik dan mantap,” ucap dia.(tampetu)
COMMENTS