KASONGAN,GK- Pemerintah Kabupaten Katingan bersama dengan tim pemeriksa Badan Pemerikasaan Keuangan Republik Indonesia (BPK RI) Provinsi Kalimantan Te
KASONGAN,GK- Pemerintah Kabupaten Katingan bersama dengan tim pemeriksa Badan Pemerikasaan Keuangan Republik Indonesia (BPK RI) Provinsi Kalimantan Tengah melaksakan rapat terkait dengan laporan keuangan tahun 2017 di ruang rapat kantor Bupati Katingan, Selasa (30/1/2018)
Pada rapat tersebut dihadiri oleh seluruh Kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD), dan rapat dipimpin langsung oleh Asisten II Ahmad Rubama yang mewakili Bupati Katingan Sakariyas.
Dalam kesempatan tersebut Tim BPK RI menyapaikan, bahwa setiap tahunnya akan dilakukan pemeriksaan laporan pemerikasaan LKPD.
Selanjutnya kegiatan pemeriksaan laporan keuangan akan dilaksanakan dalam kurun waktu kurang lebih 30 hari.
Asisten II Ahmad Rubama menyebutkan agar seluruh kepala OPD segera membuat laporan.
“Dengan adanya tim dari BPK ini, agar semua kepala OPD segera menyajikan laporan keungan tahun 2017 sesuai dengan standar yang berlaku,”Harapnya
(Tobu)
COMMENTS